Keenan Turns 5 Months Old !

8:57:00 AM

September, 24th 2016


Keenan turns 5 months old today !







Seneng banget karena tinggal 1 bulan lg menuju ASIX alias Asi Ekslusif. Setelah ngalemin banyak banget drama menyusui, bisa terus meng-asi-hi sampai sekarang itu rasanya bersyukur banget. Malahan bulan ini udah sering surplus sampai akhirnya stok asi bisa kembali bahkan lebih dr stok asal sebelum kerja. (Believe me, i have a list berapa ASIP yang dipakai dan dihasilkan perhari). Segala asi booster dicoba yang cocok ternyata susu almond dan soya. Yak yg mau susu almondnya Mandorle bisa pesen ke saya ! *halah jualan*





Bulan ini Keenan full pake pospak (popok sekali pakai), udah sering ganti popok, udah ganti-ganti merek juga tetep masih lecet. Sampai akhirnya pas ke dokter ternyataaaa..karena Keenan tinggi ukuran popoknya gak bisa liat dari berat badan aja. Harus naik satu ukuran. Mudah-mudahan gak lecet lg yah amiiin 
Keenan juga sering bgt macem mau sit-up, ini anak kecil-kecil maunya berdiri sambil goyang pantat (you know berdiri tapi bentar-bentar mau duduk karena belum kuat), pengennya duduk-duduk. Tiap kali gitu pasti dia ketawa-ketawa. Pas nanya dokter, ternyata gak boleh dong kaya gitu. Belum kuat tulang belakangnya katanya. Deuh, maafin ya nak. Gak tau 😢
ngeliatin lampu, easy sunday morning
bobo ditemenin Kake Cipoho
sekeeeeeeeel
Bulan ini keenan choo-ing nya makin bervariasi, ketawa-ketawa juga makin sering. Oh iya hobi baru Keenan : mukul perutnya, tengkurep, jerit-jerit, nyakar mamanya, narik rambut mamanya, sama megang2 muka papanya. Pie nak? Kok kasar sama mama? 😢

Sekarang hampir ga pernah begadang, jam 9/10 pasti udah bobo, pagi baru beneran bangun. Malem paling bangun buat minta mimi aja. Soleh pisan 😘

 

Apa lagi ya? 

Oh keenan bulan ini jalan2 mulu. Tapi alhamdulillah aman jaya. Minggu depan kita jalan lagi yuk nak? Biasaaaa..mengejar vaksin lagi kita hahaha

By the way, foto bulan kelima ini gak banyak, udah banyak di share di postingan sebelum-sebelumnya sih. Plus, emaknya rempong jadi jarang foto-foto unyu lagi Hahahaha Peer banget tiap bulan milihin foto, Peer yang menyenangkan !
  

 


The perks of having baby. Sekesel, sesedih sekacau apapun di kantor..sampe rumah disambut anak senyum kaya ilang aja gitu. Bawaannya langsung seneng, langsung bersyukur. Duh..sehat-sehat ya nak ya, tambah pinter, tambah soleh. 
I love you more than my own self 😘😘😘



  FifthMonth :
Berat Badan : 7.7 kg (naik 1.1 kg)
Tinggi Badan : 68 cm (naik 3 cm)
Imunisasi Bulan Ini : PCV Rotavirus
5/6 for ASIX
💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

You Might Also Like

8 comments

  1. bagus banget mbak.. foto dek keenan lucu lucu buanget...hug n kiss dari onti melani:-)

    ReplyDelete
  2. Keenan.. lucu banget nak...

    Mba ajari dong cara foto baby biar hasilnya bagus gitu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. percayalah. dibalik satu foto bagus, ada ratusan take yang dihapus. hhahaha aku ga bisa ngajarin apa2 soalnya gak jago jg. paling cuma bisa bilang...

      yang sabar yaaa hahaha

      Delete
  3. Sehat-sehat terus ya Keenan.. Duh kapan bisa meet up ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah-mudahan bisa ke pelabuan ya minggu-minggu depan hihihihi

      Delete
  4. Ya Allah dek Keenan bikin gemes banget sih.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.