Mas Hirzan dan Mbak Ara ke Sukabumi !

8:33:00 AM

October, 1st 2016

Finally Mas Hirzan dan Mbak Ara main ke Sukabumi !


Setelah tertunda cukup lama karena dulu Hirzan belum cukup besar untuk dibawa perjalanan ke Sukabumi yang you know how it is. Pas giliran sudah besaran..eh Mbak Ajeng hamil lagi, nunggu Ara besaran dulu deh baru jadi kesini. Kali ini sekalian silaturahmi sama Mpah Ibu yang pulang haji juga.

Mereka sampai Sabtu pagi naik kereta. Dan...eng ing eng..saya malah lembur ! :(








Pas sarapan saya sempet nyamperin sih untuk makan bareng. Pas saya selesai lembur...eh mereka udah mau istirahat ke hotel. Sebentar banget ketemunya. :(

Tadinya saya udah planning ngajak Hirzan naik kuda di Selabintana, atau main-main lah. Eh sorenya hujan juga. Batal deh. Cuma dinner aja yang ga (boleh) batal ! hahaha





Kenapa ga boleh batal? Karena kita udah beliin kue hihihihi

Jadi Mbak Ajeng itu baru ulang tahun, masih itungan hari deh jadi masih oke kalau mau dirayain. Kita makan di Sundarasa (as always, mesti kesini deh kalau orang ke Sukabumi dan pengen masakan sunda), padahal Mas Danang sekeluarga nginepnya di Hotel Anugrah yang notabene punya restoran juga. Ya...masa ke Sukabumi beneran cuma ke rumah dan ke hotel kan? Seengganya geser dikit lah ke hotel lain. hahaha





Terus reaksinya Mbak Ajeng gimana?
Terharu sampai agak nangis. Seneng deh !

I've ask God my entire life for big brother or sister because sometimes its hard being the first born. Now i have them. Marriage really complete me. Not only having a husband, but also big bother and sister that i pray for. 

So..dear sister, hope you're okay with what your lil sister did, do and will do. Please know that im so in love with celebration, surprises or anything in making someone's happy in their day. :P





Selesai makan malem kita balik ke hotel Anugrah tapi gak turun karena Keenan sudah bobo. Baru ketemu lagi besok paginya untuk pamit ke Mpah Mbu dan nganter ke stasiun. Sebentar banget ya kesininya? Namanya juga baru pertama dan bawa dua bayi ! 
Semoga gak kapok ya Mas Mbak. Ntar kesini lagi kita main di Selabintana ya ! Biar anak-anak bisa lari-lari disitu hihihi Atau naik kuda di SMS Adventure? Atau berenang di Rizzy Az zahra? Hmmh...mikirinnya aja udah seneng. Nanti kita jadiin yaaaa :*


You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Subscribe