HBD AJEHQ 29 !

9:25:00 AM

October, 3rd 2016

Kenapa judulnya begitu?
Semua karena balon nama yang bentuknya aneh ! hahahahaha

It should be HBD AJENG 26, tapi karena nya huruf N nya lebih mirip H dan huruf G nya kempes dan jadi mirip lambang PK*, yaudahlah sekalian pelesetin aja jadi AJEHQ29 ! :P





Waktu itu...Ajeng lagi...feeling blue banget. Lagi banyak 'sesuatu' ya Jeng ya?

So we make this and that with a hope..she remember that she is loved. Sometimes we feel like, all this time we receive a big attention from one person and it feels enough. When that one person is gone..we feel all empty. If only we just want to look closer, attention from other people are there. Maybe not that big, but its there. We just missed it.




"Yang terberat hari ini. Besok akan lebih ringan"

Now look at you, Jeng. Happy. Better than before. Semoga gak ada sedih-sedih lagi ya. Kalau sedih lagi sekarang gak bisa ngabur ke PDI lho hahahaha






Nah..hari itu, setelah selesai jam pelayanan. Kita hias sisi kiri TPT pakai balon-balon, terus panggil deh Ajengnya kesitu. Seneng banget liatnya pas dibuka tutup mata, Ajengnya ngakak gitu hahaha

Sukses lah ya surprisenya !

Abis itu ya biasa...potong kue (first cake is mine!) , foto-foto, ngobrol sana-sini ketawa-ketawa. By the way, kuenya enak. Greentea kesukaannya Ajeng ! :*

:P




Hmm...my relationship with Ajeng is more real than any pacar-pacaran i had before. Sudah melewati konfrontasi, ngambek, bete, nangis kejer, seneng, ketawa ngakak, segala macem ! Saya sama Ajeng BEDAAAA banget. Serius. Dulu bahkan gak ngerasa bisa get along with her. Tapi setelah hampir tiga taun bareng. Saya kangen banget sama dia pas sekarang dia mutasi. Telat banget ya? :P

She's trusts me,and she knows how to speak truth to me. For it, Im grateful to know you Jeng.

ngabsen pake aksesoris
bungkus kado terniat
Soo....Happy Birthday ya Jeng !
TUA IH ! HAHAHAHAHAHAHA

Semoga cepet ketemu jodohnya *inget umur woy!*, semoga bisa makin bijak, kurang-kurangin lah ego banyakin pengertian biar cowok gak kabur hahaha *ini doa apa ngejek?*  Semoga bisa terwujud segala mimpinya, semoga sukses terus, lancar karir dan percintaan. Semoga saya gak dilupain hahahaha Yang terpenting, semoga berbahagia teruuuuus :*

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe