Nge-Bandung dengan Keluarga Jogja!

5:25:00 PM

Secara tiba-tiba Mama pengen liburan ke Lembang, dan  berhubung mau akhir taun..yaudahlah ya sekalian main aja. Mulai deh kita nyari AirBnb karena mereka ga mau di hotel. ga guyub !

Ternyata karena akhir tahun, pilihannya jadi dikit karena banyak yang udah book duluan, dapet sih rumah gitu..tapi sejujurnya di AirBnb di Lembang tuh banyak  banget yang lebih lucu. T_T




 


Ini juga jadi kali pertama si Putih dibawa ke luar kota. Seru banget ternyata bawa mobil sendiri, Hahahaha udik ya? Gatau beda aja rasanya sama bawa mobil dari orang tua. hehehe

Persinggahan pertama kita ke Floating Market Lembang. Janjiannya di kandang kelinci, tapi pas sampai sana malah udah pada pergi lagi hahaha Jadilah kita muter-muter dulu mencoba ngasih makan kelinci yang ternyata udah pada ga mau makan karena kekenyangan ! Nah bisa kebayang kan gimana banyaknya pengunjung disana.
 


Akhirnya kita ketemu di tempat makannya. Udah mulai gerimis nih tapi alhamdulillah abis makan berhenti gerimisnya. Another Alhamdulillah karena Keenan langsung get along very well sama simbah dan sepupu-sepupunya. 

Habis makan kita muter-muter lagi dan berujung di...naik perahu ! Perasaan saya dulu beranian deh, kok sekarang naik ginian aja panik huhuhu





Setelah puas main kita pulang ke villa yang udah disewa. Anak-anak main, yang gede ngobrol-ngobrol sampe malem. Besok paginya, anak-anak naik delman keliling-keliling kota bareng simbah. Saya? Masih tiduuur hahaha Kayanya at this point Mama udah tau deh kalau menantunya yang ini hobi banget bangun siang :P
 





Habis mandi dan makan, karena Mas Danang ada perlu di Depok kita pun bubar jalan. Sungguh beneran sebentar tapi seru. Semoga segera ada kesempatan untuk ngulang kaya gini. Aminnn

Mungkin selanjutnya kita ke Jakarta aja nginep-nginep nya? Apa bogor? hihihi Semoga segera amiiinn !

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.