Balance Bike Sukabumi

5:51:00 PM

Setelah berminggu-minggu sepedaan berdua aja sama Kevin-Nisa-Vino. Akhirnya saya dan Kevin kepikiran untuk bikin komunitasnya. Saya mulai dengan bikin instagram story tentang itu dan diarahin ke Instagram Sukabumibalancebike yang dibikin Kevin. Dan banyak yang yang follow. Senangnya !

Kemudian Kevin juga bantu menyediakan sepedanya, aka dia jualan sepeda balance bike karena disini kan ga ada yang jual ya. Nah, hari ini perdana ubar ulin bareng di Lapang Secapa. Beberapa gak bisa dateng tapi lumayan banget  bisa sepedaan bareng berlima. Yay! 


 























Sekarang anggotanya makin banyak tapi kita malah jarang ikutan karena...bangunnya siang terus hahaha Hampir 100% sekarang yang ngurus Kevin sih, jadi kita ga ada pun tetep jalan. 

Dan baru ngeh ternyata mulai disini Keenan mulai insecure. Keliatan kan di foto kalau dia gak nyaman dekat orang lain? Ini gara-gara yang saya ceritain disini itu loh. :(

P.S. Yang mau gabung ubar bareng Balance Bike Sukabumi bisa kontak Instagramnya disini ya ! :D

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.