Livecoustic Skydining

3:49:00 PM

January 13th 2012


Semester ini kami anak tingkat 3 pajak dapat mata kuliah KSPK (Kapita Selekta Pengembangan Kepribadian). Setiap kelas dapat tugas yang berbeda sebagai tugas utamanya, ada yang harus buat kegiatan sosial, ada yang dapat tugas harus buat seminar, harus ikut pengajian sekian kali, ada juga yang harus buat acara hiburan. Skydining ini dibuat oleh anak 3C. Kelas saya sendiri membuat acara bersama anak panti asuhan. You may check here.

My date for that day is Mona, Desy, Rere, and Janar. Mereka semua anak 3I, saya anak 3J nyempil sendirian sampe dibilang Rere "ga punya temen yah?" ngeeeehhh -______-


Janar, saya, Mona, Desy, Rere sama Adit (pacarnya Mona)

Begitu sampe venue, kita langsung ke photo booth. Dan ya ampun suasananya romantis abis ! Air mancurnya ada lilin-lilin gitu, dipinggirnya ada taburan bunga, ada kaya obor-obor manis (ya meskipun gak lama mereka malah terbakar habis dengan sendirinya), kursinya aja kaya yang di undangan gitu. Gila ! Coba bisa bawa pacar. Kursi depan itu diisi sama couple-couple. Kami yang banyak personilnya dapat tempat dibelakang dan cuma bisa ngenes liat pemandangan didepan. haha


Ini waktu Janar nyanyi

Beberapa band kampus tampil disini, lagunya banyak yang mellow-mellow, nambah-nambah kegalauan aja deh :p 

Yang mau menyumbangkan lagu juga dipersilahkan, makanya Janar bisa tampil. Makanannya sudah dipesan dari kemarin, dan karena kami datang tepat waktu, makanan kami juga datangnya cepet. Yang datang belakangan makanannya jadi lamaaaaa banget. Setengah acara selese aja ada yang masih belom dapat makanan. Yah, maklumlah yang kerja kan mahasiswa, bukan pegawai restoran beneran. :)


Saya dan Keluarga Belajar

Makanannya lumayan enak, cuma ya penyajiannya seadanya. Lagi, saya maklum abis. Banyak teman saya yang gak kebagian seat padahal sebenernya pengen ikut acara ini. Skydining di STAN ya baru sekali ini aja, eh responnya bagus ternyata. Biar tahun depan saya udah ga di STAN, tapi saya kepengen taun depan acara semacam ini ada lagi. Bagus sih :)

Gak lama photo booth dipindah ke depan Gedung I. Dan narsisnya saya kambuh, foto sana-sini hahaha


Livecoustic Skydining STAN


Pak Satria, dosen KSPK anak 3C




Acara ditutup dengan kembang api. Banyak dan meriah abis. Ah, saya beneran puas sama acara ini, bayar untuk makanan saja eh dapat segala macem. Beruntung banget hujan turun pas acara selese, wah..pawang ujannya manjur nih hahaha

Good Job 3C Pajak !




Thank you buat @ryannobi, Schilman atas sumbangan foto-fotonya. hehe :)

You Might Also Like

3 comments

  1. oh ini kelas kamu ya cha? aah sayang aku ga dateng soalnya g ada pasangan :p

    ReplyDelete
  2. iya keren emang :D

    bukan rizka, ini yang buat anak 3C, aku 3J. ahahaha

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Subscribe