Cheese Cake Factory

2:38:00 PM

January 31th 2012

Time for some cake !!

If you follow my blog, you'll see how much i eat this now day. No wonder i gain a lot. But it wont stop me for this delicious cheese cake. yaaay >_<

Cheese Cake Factory Bintaro



Gerai cheese cake ini baru dibuka di bintaro, deket sama kampus saya. Tempat enak deh, cuma masih jarang juga kayanya orang makan disini, take away terus. 

Cheese cake nya luar biasa enak. Yang blueberry, strawberry enak semua. Harga untuk yang portion itu Rp 20.000 kalau yang besar lupa deh, sekitar Rp 200.000 kalau gak salah.


Jadi inget game bakery life di Facebook haha

Ada eskrim juga, katanya sih enak cuma saya belum coba, Next time lah hehe. Harganya lupa juga antara Rp 17.000 atau Rp 19.000 gitu satu scoop nya. Parah emang ini pikunnya -___-






Kalau dibandingin sama Breadtalk atau Holland Bakery enakan disini kuenya. Mangstap ! hehe

Ah, coba ada di Sukabumi :(
HAHAHAHAHAHA :D

You Might Also Like

2 comments

Powered by Blogger.