Papa's kitchen

7:57:00 PM

Been there twice and all i can say is..totally recommended !

Lokasinya di sektor 1 Bintaro, persis di seberang tempat fitness. Jenis makanan yang disajikan western, ada burger, steak, pizza, lasagna, dll. Harganya cukup terjangkau buat kantong mahasiswa, rasanya? Maknyoooooooos :D

Tempat homey banget, Free wi-fi juga. Betah diem disana, ngobrol bisa ngalor-ngidul, hehe

Pertama kesana saya pesen pizza Alfredo, burger, sama french fries nya. Pizza nya cukup besar, kira-kira diameter 30 cm, enak dan murah, cuma 20rb-an. Burgernya yang luar biasa, harga 15-20rb, enak abis-abisan ! Kentang gorengnya juga renyah, tidak terlalu gurih dan saos BBQ nya bikin mantap. Disana juga sedia kopi, tapi rasanya sekelas  kopi sachet.





yang nemenin








Yang kedua kalinya saya pesen burger lagi, dan tetep enak. hehe

Sayang waktu itu cuma foto outdoornya aja. Indoornya lagi mati lampu, jadi gelap. Yang jelas indoor nya juga enak kok. Cuma kalau malam-malam agak banyak nyamuk. :p

So that's it, nulis ini jadi laper aja ah, hehehe :3

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.