Dimsum all the way..

10:55:00 AM

December 18th 2011

Finally..the three of us !!
Finally..Dimsum !!



Dea, the falling-in-love girl, baik banget mau nganterin kita sampai ke Kelapa Gading. Udah lama juga ngidam dimsum ini, so yaaaaay ! :*














Sistemnya All you can eat, bayar Rp 43.000 kita bisa makan sepuasnya ! 
Dimsumnya juga banyak macemnya, dari yang kukus-kukus, goreng-goreng, bapau juga ada. Minum juga disedian teh gitu, Mantep lah..hehe











Its been a while since we talk like this. Seru, banyak cerita baru. Ketawa ngakak, konyol-konyolan. Ah..asik deh pokonya. Saya yang galau, dea yang berbunga-bunga, titi yang setia menanti, complete pack ! hehe

Baru sadar saya menghitam. Ah, lain kali kalau mau berenang sore-sore aja deh :(

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe