The Quickest Iftar Ever..

10:57:00 AM

June, 13th 2017

To be honest, ga banyak yang bisa saya ceritain to public tentang hari ini. Ini pun ditulis sebagai pengingat pribadi aja hehehe ga apa-apa ya? You could just enjoy watching Keenan eating here. hehe



Keenan kalau lagi mood makan tuh nyenengin banget, hap hap hap gitu. Antusias banget sampai kadang sendoknya di pegang. Dan ngabisin satu porsi tuh bisa super cepet. Happy banget emaknya :*




Hari itu adalah hari Selasa, jadi saya sama Mas Ardy izin ngantor karena mau nganter Keenan ke DSA. Aslinya sih ke Kuningan, eh ternyata malah ngelanjut ke Pantai Indah Kapuk. Saya ga inget kapan ya terakhir saya kesini. Everything feels new to me.

Karena disana janjian sama dokter juga, buat buka puasa kita nyari yang terdekat dari RS dan dapatlah di Yashinoya ini.


Pesen, buka puasa, ngasih makan Keenan, makan...langsung cuss balik ke RS ngejar dokter. Itulah kenapa postingan ini dikasih judul teh quicker iftar ever. Ya karena super ngebut ! hehehe

Tentang Yoshinoya...yang bowl mah ga usah ditanya ya, emang enak gitu. Tapi kalau goreng-gorengannya masih lebih suka Hokben. :D

Bye for now !

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.