Kidzooona Pascal 23 !

10:59:00 AM

June, 4th 2018

Pas keliling-keliling Pascal 23 kita ga sengaja dong nemu tempat ini. We're never try somethin like this before jadi agak sangsi...ini udah keumuran belum ya Keenannya? Bakal happy ga ya disana? And we're ended up giving it a try.

Guess what?
WE LOVE IT !






As you can see di foto diatas, Keenan tuh kaya udah ngantuk. Duduk aja gitu di stroller. Ini lho yang bikin kita galau hahaha Tapi dari kemarin Keenan tuh belum yang bergerak heboh, kan dimobil, makan, diajak nonton, mostly ya diem aja. Jadi berasa hak nya untuk eksplor belum kita tunaikan. Alasan ini yang bikin kita cobain Kidzoona even kalau ternyata disana Keenan ga mainan apa-apa alias jalan-jalan doang. hehe





Untuk harga tiket masuk per anak Non Member itu 90.000 untuk satu jam. Ini sudah termasuk satu pendamping. Tapi karena kita pengen masuk dua-duanya kena charge seorang 30.000. Oh ya, disini wajib pakai kaos kaki, kalau ga bawa bisa beli di kasir satunya 10.000. Enaknya sih bawa ajalah dari rumah biar hemat hahaha

Kita juga dapet satu kunci loker untuk naro tas dll. Stroller juga ada tempat parkirnya, beneran tempat main anak sih ya. Jadi everything covered.







Di area loker itu ada topi yang gambarnya maskot di Kidzoona, Keenan awalnya mau pake. Tapi pas dibawa lari-lari terus jatoh, ga mau lagi dia pake.

Ini dibawah saya fotoin inside sneek peek biar ada perkiraan isinya Kidzoona ada apaan aja. :D 





 

Kayanya sih..ga banyak yang bisa diceritain disini yang ga tergambarkan lewat fotonya. So...mejengin foto aja ya . Ceritanya singkat-singkat aja :P


 




Ini emaknya yang kegirangan ada role playing macem gini. Kaya diulang taunin bisa moto-moto Keenan pake kostum hahaha

Ini yang pertama ala-ala dokter. Lumayan lengkap ada alat-alatnya, ada so called obatnya, ada jas dokter, ada boneka nya juga kalau main main periksa-periksaan tapi diambil anak lain.






Setelah jadi dokter, now Keenan became a Cop. Propertinya lengkap dari mobil polisi, pistol-pistolan, kantor polisi, ada sel tahanan juga. Ini juga sebenernya ada topinya, tapi ya gitu. lagi dipake anak lain.






Ada yang mau burger Mr. Keenan? hihihi

Nak, didoain punya gerai nya aja ya, biar jadi ownernya bukan yang kerjanya hehehehe Dan yang pasti kalau Keenan yang jualanan Mamanya beli terus tiap hari :P




Ini kostum terakhir yang Keenan coba. Ada banyak sih yang lainnya, kaya pemadam kebakaran, sushi, florist dll cuma Keenan keburu nemu yang dia suka which is...mandi bola. hahaha

Khusus kostum Pak Pos ini Keenan menghayati peran banget sampai ga bisa diem, lari kesana kemari. Nganterin surat emang mesti buru-buru ya, Nan?








This is literally where Keenan love spending his time. Kaya seneng banget gitu lho dia main-main di bola. Mana luas banget kan areanya. Dan enaknya, Mamanya sama sekali ga khawatir karena selain dangkal, tempatnya bersih banget. I can see whats under it jadi no worries ada apa-apanya. Emang ya money talks. Bayar mahal yang didapet ya bagus. 











Karena kita cuma sejam disini, emaknya gak rela kalau Keenan ga nyoba semuanya. Akhirnya kita ngkat deh Keenan dari mandi bola, biar coba yang lain. Reaksinya sih so so..cuma bentar dimainin langusng ganti-ganti yang lain. Pas mainan yang pencet-pencet itu kan ada anak kecil lain, Keenan udah mulai dong mau komunikasi dan main bareng sama anak lain. Seneng deh liatnya :D

Dan pas bagian mainan pasir, emaknya fokus banget takut diawur-awur, kalau takut dimakan sih ngga. Keenan ga mau soalnya masukin yang aneh-aneh ke mulut, orang makanan yang bener aja kadang ga mau masuk T_T









Dasar hatinya ke mandi bola kali ya. Abis itu dia jalan sendiri mau main ini hahaha Akhirnya sampai dipanggil namanya Keenan main disini aja, dipuas-puasin.

Sampai tulisan ini dibuat Keenan udah main disini dua kali. Yup, He Loves it that much. Kita juga sebagai orangtuanya happy, worthed lah yang dibayar dengan senengnya Keenan. Buat yang pengen ngajak anaknya main, this one really worth to consider. Hope this post help you. Bye !

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.