PDI Berbuka !

11:49:00 AM

19th June 2017

Ih gila ya. Ini pas saya nulis tuh udah H-30 Ramadhan 2018, how time flies !

Throwback ke tahun lalu PDI lagi banyak orang. Ada 2 anak PKL dan dua anak OJT dimana yang satu cinlok ama Devita. Ihiiiir ~




Hari itu kita buka puasa bareng di Rumah Makan Mang Kabayan yang tinggal jalan kaki dari kantor. I dont know why Pak Wawa seneng banget makan disini. Yang dipesen? Tiga paket liwetan padahal yang makan cuma delapan orang. Hahahaha
tahu kipas : must try !




Untuk satu paket liwet itu isinya satu centong nasi liwet, empat ayam (bisa request potongan dan cara masak), tahu tempe, sambel dan lalapan. Rasanya sesuai dengan harganya, enak deh. Recomended kalau sama keluarga. Cuma menurut saya nasinya terlalu sedikit untuk berempat. Tau sendiri kan kalau ngeliwet tuh nasinya mesti nambah-nambah.

Yang paling bikin kaget pas nulis ini tuh..kaya banyak banget yang berubah di PDI dalam kurang lebih 10 bulan ini. Anak pkl yang jelaslah mereka mah cuma 3 bulan aja udah pergi, anak OJT yang penempatan, ada dua orang pegawai baru, saya keluar dari PDI yang disusul sama Devita, A Reza kecelakaan dan belum masuk lagi sampai sekarang...*sigh*

Apapun itu, selalu dan selalu saya bilang..saya bersyukur pernah menjadi bagian dari PDI Sukabumi, segala yang pernah dijalani termasuk makan-makan ini yang menguras uang kas (lol :P) saya ingat baik-baik.

Thank you fot the memory :') 


You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.