All You Can Eat Iftar at Horison Hotel Sukabumi

11:45:00 AM

June, 22nd 2017

I was more than exciting to finally know there's an All You Can Eat here in Sukabumi !

As you guys know, Sukabumi sekarang punya banyak hotel-hotel baru. Banyaknya hotel ini pada akhirnya menjadikan masing-masing hotel hmm...giving their best to gain customer. And its a very good thing ! Harga-harga bersaing, pelayanan bersaing, banyak promo dan banyak kegiatan..seru !





Nah salah satunya ini, perasaan baru mulai di 2017 deh hotel-hotel mulai mengadakan paket All You Can Eat untuk berbuka puasa. Kalau saya ga salah inget Hotel Maxone itu paketannya..50k atau 75k gitu perorang. Nah kalau Hotel Horison 95k. And how does it taste?

WORTH YOUR 95K !







Im trying my hardest to capture every food they served. Lumayan banyak sih, jadi aja mulai pake taktik...karbo dikit aja. Biar ga cepet kenyang, biar bisa coba semuanya ! Hahahahahaha

Waktu saya booking tempat itu kayanya H-2 sebelum kita kesana, dan hampir full booked. Jadi kalau misalnya tahun ini ada lagi dan kalian mau cobain, make sure kalian booking dari jauh hari. List menu tiap hari juga beda-beda, so choosing your date means choosing your food.




Nah karena bawa anak kecil dan cuaca lagi gak terlalu okay, kita akhirnya duduk didalam. Padahal aslinya cucok meong deh kalau makan di pinggir kolam renang. Eh tapi, beruntung kursi yang saya dapar deket tempat cake jadinya saya bisa coba semua cake disitu dan enak-enaaaaak huhuhu

Disirtu juga ada bakso yang lucu banget plating nya, itu pake saos asam manis gitu kalau ga salah. Adak urma juga dengan banyak varian, ada yang covered with choco and white choco. Oh ya, Keenan karena masih dibawah 2 taun gak bayar, tapi bisa ikutan makan. yass !






As you can see above suasananya cukup ramai tapi yang keterlaluan. Masih nyaman untuk sambil ngobrol dan ngambil makanan berkali-kali alais gak rebutan.

Hmm..saya sebut aja ya ada makanan apa aja hari itu.
Ada berbagai macem asinan, this one i didnt taste karena emang ga suka asinan hahaha Ada es campur yang bebas dibikin sendiri, gak nyoba juga..karena kenapa ya? kekenyangan kali ya. Ada karedok my love, sebagai orang sunda ketemu karedok tuh bikin seneng banget. Ada cilok saos kacang yang kenyel-kenyel enak, seblak juga ada tapi aku gak suka seblak jd ga coba. Ada otak-otak dan segala macem gorengan, ini aku coba otak-otaknya cuma karená udah dingin gak maknyus. Ada bubur sumsum, kukusan, mie kocok, segala jus, minuman dan terakhirnya yang jelas ada..buffet makanan berat.




Jujur saya lupa ga motoin isi buffetnya apa aja jadi gak bisa recall hahaha Tapi yang saya inget saya puas sama makanan dan pelayanannya. Tau kan itu kita ngambil makanan semena-mena yang berakibat banyak piring kotor? Nah setiap ada piring selesai dipake langsung diberesin sama petugasnya, tisu diisi ulang, sendok kecil karena buat nyuapin Keenan juga berkali-kali dikasih karena you know, dilempar-lempar Keenan hahaha

Waktu waitress nya minta kita nulis di kertas penilaian, saya tulis "i'll write this in my blog" dan ya ampun baru 10 bulan setelahnya kesampaian hahahahaha





Untuk solat masih kurang nyaman sih karena di area parkiran. Semoga kedepannya musholanya bisa lebih dibagusin ya hehehe

Anyway, sambil kita giliran sholat Keenan main di mini playground-nya. Lumayanlah ada mandi bola, ada main-mainan gitu jadi Keenan anteng.

my whole life partner




In the end seperti yang saya bilang diatas saya puas dan mungkin akan dateng lagi kalau tahun ini ada all you can eat lagi. We had a good time back then so i hope we will have it again.

Thank you Horison Hotel Sukabumi ! Ini kalau gak tau (alias kebangetan banget) hotel ini yang sebelahan sama RM Sunda Rasa. Oke punya sih hotelnya, Presiden aja pernah nginep disini. Eh tapi saya belom pernah nginep disini jadi belum bisa kasih review. *eaaa kode ama Hotel Horison* *mana tau dikasih kamar gratis ya khaaaaan~~ * Hahahaha

Ok, See you on the next post !

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.