Hari Ibu KPP Pratama Sukabumi

9:36:00 AM

December, 22nd 2016

Dalam rangka memperingati Hari Ibu, kami para srikandi (Tsaaaah) KPP Pratama Sukabumi janjian pakai baju pink ! Biar apa? Biar lucu foto-fotonya ! hahahaha

 

 

Waktu itu, jumlah perempuan di kantor masih banyak. Sekarang udah pada mutasi jadi tinggal dikit. Sedih sih sebenernya. Tapi untung ada moment ini jadi sempet punya kenang-kenangan foto bareng gini. hehe

 

 

Sempet kepikiran sih, mestinya pas Hari Ibu tuh kita-kita bebas tugas ya. Diizinin makan keluar, nyalon kek, atau foto ke Selabintana kek. Tapi terus mesti deh dijawab "ya boleh, tapi hari itu ga digaji ya" Hahahahaha 


Pak Wawa, Fahmi dan Calonnya Elsa
 By the way, hari itu saya sama Reggy ngedadak nyari bunga. Buat siapa coba? Buat istrinya Pak Wawa ! Ya tapi diwakilin sama Pak Wawa sih diterimanya. Gak apa-apa, beacuse for us..you're like a father and a mother in this office, Pak. Segitulah kami menghormatimu. 

 


Kayanya saya sering kan ya nulis betapa Pak Wawa ini Idola sekali. Ya karena Pak Wawa baik banget, urusan kerjaan, urusan personal urusan apapun sama baiknya. Saya sering curhatin Keenan dan bales dikasih wejangan, kayanya apapun dibuat lebih enak dan ringan sama Pak Wawa. Belum lagi kalau udah ngasih makanan...beuh gak nangung !

Istrinya, biar saya belum pernah ketemu, juga baik. Senin pagi Pak Wawa sering bawain sarapan buatan istrinya untuk kita. So..this is our thank you for you Bu. Hehehe

adi orang baik itu ya gini...banyak didoakan dan disayang orang. Yuk jangan bosen jadi orang baik !

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Subscribe