Rumah Risol Cipanas

11:49:00 AM

November, 19th 2016

Suami kan kerjanya di Cianjur tuh, jadi lumayan sering dia dinas luar ke Cipanas. Nah dijalan Mas Ardy cerita kalau Teh Lina, rekannya di kantor suka beli risol di Rumah Risol. Gede dan Enak katanya. Langsunglah saya kepengen ! *Raisha mudah tergoda*

Lokasinya kiri jalan kalau dari arah Cipanas ke Cianjur. Gak jauh kok dari Spatula. Patokannya gak inget pokoknya pelan-pelan aja yah sambil liatin kiri. :P

Rumah Risol - Cipanas
menunya
Tempatnya macem ruko gitu. Tapi ada kursi-kursi makan yang kemari diisi ABG-ABG. Dan pas liat risolnya...beneran gede !

Harganya sekitaran 6000 rupiah. Kemarin beli yang pizza sama ayam pedes. Enak ! Murah ! Dan Kenyang ! Way better than the tasteless cordon blue hehehe



Pas liat rak minuman nemu ini. Thai tea sama Green tea yang cuma 8000 rupiah ! Dan enak hahahahaha Langsung seketika wondering ini aslinya berapaan ya, secara harga botolnya aja sekitar 1700, label anggapnya 300 udah 2000 kemasannya doang. Listrik? Susu? Air? Teh?

Langsung deh googling dan nemu yang jual teh nya. Now i can make Thai Tea at home which is soooo cheap ! Haruskah saya share disini cara buatnya? Hahahaha

You Might Also Like

2 comments

  1. risoles itu makanan fav saya kak :) apalagi isinya yg ada sosis n lumer2

    ReplyDelete
  2. Hahaha iya! Tapi saya malah paling suka risol 1.000an yang ada dikampus dulu hahaha

    ReplyDelete

Powered by Blogger.