Brunch Recipe Lagi ?!?

1:55:00 PM

November, 17th 2016

Dapet kesempatan kencan kilat berdua sama suami jangan disia-sia-in dong ya ! Apalagi setelah ada anak. Langka banget kan itu hehehe  Langsung ngaciiir pergi pas Keenan tidur untuk nganterin pancake durian pesenan dan...makan siang ! Makasih ya Mbu Mpah udah mau jagain Keenan bentar hihihi

 

Dan semoga kalian ga bosen baca saya cerita makan di Brunch Recipe dan pesennya si Chichken Parmigiana ! Hahaha

Setia banget kan sayaaaaaaa ! 
Sama makanan aja setia apalagi sama orang coba :P

all time favorite



Udahlah ga usah dibahas si chicken parmigiana, itu mah busui menu banget. Sangat mengenyangkan! Nah...kita bahas Chicken Madeira aja ya. Ini menu yang kemarin dipesen Mas Ardy. Sumpah ini ayamnya bisa jadi lembuuut banget. Ditambah mashed potato dan creamy sauce nya jadi nampol ! Ini juga layak jadi busui menu soalnya kenyang banget lho. Duh ngebayangin aja jadi ngiler. Kebayang lembut dan enaknya :9



Lumayan, kencan kilat ini berfaedah. Jadi tau kan menu yang bakal dipesenin pas ntar kesini lagi hahahahaha Lumayan juga dapet quality time berdua. Hmm...kalau gak ada Keenan saya ngerasa lebih dimanjain for trully me. Jadi berasa muda lagi, berasa pas jaman pacaran dulu. hihihi

So...when was the last time you go on a date with your husband?

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.