Kozuku Tei For Dinner !

2:52:00 PM

May, 26th 2017

We're so in the mood of eating out !
Mungkin karena baru lepas stress ya, jadi maunya makan enak. hahahaha *asalan*

Anyway, akhirnya malam ini saya, Odew dan Mas Ardy makan ke Kazoku. Semenjak makan sushi all you can yang di Jogjakarta itu saya jadi suka banget sushi lho, Ajab !






Sushi nya lupa varian apa yang jelas sih saya suka hahaha Untuk curry rice....not my favorite. Bukan karena apa sih, emang not my cup of tea aja. Gak suka kari-karian gitu. Kita juga pesen bento karena biar Keenan bisa ikutan makan. Keenannya sih cuma makan nasim eggrole sama isian ayamnya. Sisanya...kita yang makan ! Hahahaha

Dan minuman yang unyu ini ternyata contain coffee. Enak sih, jadi yaudahlah malemnya ga bisa tidur juga ga apa-apa :P

Yak. Postingan ini ditulis merayakan tugas kuliah minggu ini udah selesai. Semoga bisa nulis lebih ngebut ya ! Secara ini udah mau maret 2018 dan postingan masih mei 2017 aja hahahaha

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.