Spending Our Afternoon at Butler Bar & Bistro

11:04:00 AM

May, 21th 2017

Hari ini adalah hari yang kami syukuri karena Keenan Alhamdulillah udah pulih dan bisa diajak keluar rumah. Kebayang pasti bosen dirumah aja dan gak bisa ngapa-ngapain. I cant tell the detail but this little man has been through a lot. And he is stronger than we expected. Indeed, im a proud parents. :')




Tadinya kita mau ke Nom-nom, semacam upnormal gitu, yang baru buka di Sukabumi. Ndilalah ternyata pas kesana lagi grand opening dan ada bintang tamunya Virza Idol. Jadilah penuh banget dan gak kebagian kursi. Pas lagi galau-galau eh lewat dong Virza nya. Ganteng ya ! hahahaha

Akhirnya balik mobil dan masuk Butler Bar & Bistro. Ini udah buka lama tapi kita belum pernah coba. Gatau kenapa gak tertarik aja. Tapi pas masuk..tempatnya bagus banget ! If you need a nice background for your instagram feed, you better eat here ! hahaha
 


 
 


Hari itu kita pesen juice alpukat, melon dan banana zimbabwe. Sumpah ya, jusnya enak. Niat gitu lah buahnya. And you have to try Banana Zimbabwe ! Enak bangeeeeet ! Itu kaya mix pisang sama coklat gitu, Ah pokoknya this is our favorite. 

Untuk makanan kita cuma pesen dua, mini burger dan beef teriyaki. Dan eng ing eng...sesuai namanya, beneran mini ! Kecil banget sesuap lah kalau buat suamik, kalau saya dua suap. Gak kenyang sama sekali hhahahaha Kalau Beef Teriyakinya sama kaya jus..niat. Dagingnya besar dan well seasoned. 

  


Menurut saya Butler Bar & Bistro ini masuk ke ranah lumayan. Soalnya menurut saya nih, hargnya agak overprice. Jadi biar makanannya enak, saya belom pernah lagi makan kesana hahahaha

Anyway, disini tersedia dekor juga lho. Jadi kalaumau bikin acara unyu-nunyu ini bisa banget disini ! *



You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.