[Review] V Hotel & Residence

3:12:00 PM

February, 24th 2018

Another Family Time in Bandung !

Hampir semua orang punya agenda di Bandung jadilah kita sekalian aja nginep demi sekali menyelam minum air. As always kita lah yang kebagian nyari hotel dan pasti yang eksekusi Mas Ardy hahaha


V Hotel and Residence - Bandung
 


 

Setelah nyari-nyari nemulah si V Hotel and Residence ini, agak aneh denger namanya...kok ada residencenya gitu. Ternyata letaknya memang kaya di perumahan gitu. Lokasinya cukup deket kalau mau ke PVJ, our always place to visit whenever in Bandung. Hotelnya sendiri lumayan bagus dari luar kalau inget ratenya yang sekitar 300-400k.

Cuma ya pas masuk kamarnya agak kurang dikit. Ubinnya itu lho hahaha coba ganti karpet atau kayu bakal jadi ngangkat banget hehe

 

 

Kalau ukuran kamar dan kebersihan, i have no complain sih. Ya karena murah hahahaha
Bayangin, dengan rate segitu udah dapet kamar yang enak, bisa connecting door, ngadep kolam renang pula. Atuhlah harga segitu ada kolam renang gede aja udah waw! 

Adek-adek langsung begitu sampe berenang. Kalau abis berenang pengen nyantai didepan juga ada semacam kafe coklat gitu. Sayang Keenan masih belum boleh berenang, kalau boleh saya ikutan nyebur deh hihi





Setelah pada puas berenang, malemnya kita keluar. Kemana lagi lah selain ke PVJ. ahahaha Agak gokil karena pada males bawa mobil jadinya kita semua naik Inova aja rame-rame. What i mean rame-rame means, Mpah, Ibu, saya, Mas Ardy, Lala, Ama, Odew, Rian, Iye dan Keenan ! Tumplek blek hahaha

Kesana ngapain? Ga jauh-jauh dari makan sama belanja. Tapi selalu kesana, jarang banget ke tempat lain. Dont know why. --'









Kalau nginep sama Ibu mesti pagi-pagi di bangunin untuk sarapan bareng. Nah lokasi makannya agak tricky, apa gatau kita salah jalan aja kayanya sampai masuk lewat kaya tempat cuci. Udah ketar ketir takut zonk eh ternyata tempat makannya enak. Dinikin kaya lagi makan di taman..lengkap dengan backsound burung dan air ngalir.

Variasnya makanan nya lumayan, ada egg station, ada free flow coffee yang ga cuma black coffee, ada buah, cemilan dll lah. Makanan buffetnya juga cukup, cuma menurut Ibu rasanya gak terlalu nendang. Need to improve.










Untuk tempat duduk juga ada yang kursi ada yang sofa dan baby chair available. Cukup nyaman untuk keluarga pun untuk yang bawa bayi. Terlebih karena ada bubur jadi berasa dimudahkan dalam acara ngasih sarapan anak. 

Ada mainan dart persis disebelah kita duduk. Udah diniatin pengen nyoba, eh kelupaan. --'



Jadi apakah ini recomended? YES !
Ini salah satu hotel yang istilahnya unbranded, kita pilih iseng..coba-coba, under 500k dan surprisingly good. Seneng banget deh nemu tempat ini, Seseneng nemu Hotel Tibera kemarin. Untuk yang pengen informasi lebih bisa ke websitenya aja ya disini.

Anyway, pada taun baruan dimana?

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.