Thankful, Grateful.

2:23:00 PM

February, 11st 2018


Ada jeda hampir sebulan ya dari postingan lama ke postingan ini. Bukan jeda nulisnya, jeda peristiwanya maksudnya hehehe Dan selama itu juga hidup saya kaya dijungkir balikin. Sesuka-sukanya saya nulis disini, ada juga yang ga bisa saya tulis. Biasanya yang sedih-sedih. Karena ketika ditulis rasanya jadi abadi. Padahal saya kan pengen lupa hahaha

Fox Harris City Center Bandung

Oke, hari ini adalah hari pertama saya ke luar kota lagi setelah jungkir balik tadi. Kebeneran Mpah dikasih voucher hotel sama temennya yang ternyata own part of this place. Tapi dikasih dua kamar aja, jadi saya tetep beli hahahaha *sad*

Tapi gak sad beneran kok. Soalnya Keenan ceria sekali hari itu :*







Karena kamar yang deluxe udah abis, kita ambil lah yang superior. Yang penting sehotel gitu lho. Ndilalah dapet lantai 5 yang atasnya itu roofpark. Pas malem berisik langkah kaki orang T_T 
Oh ya setelah diliat-liat bedanya si deluxe sama superior cuma sofa dan perluasan dikit sih. Tapi jadi penting karen yang superior sempit banget, ga child friendly karen takut kejeduk ujung meja sakit mepet-mepetnya.






 Kita sarapan lumayan pagi karena dibangunin Ibu. Alhasil pake baju tidur dan ga bawa kamera. So, no photos ya gaes ! Tapi masakannya so so lah buat hotel yang rate superiornya 500-600k. 

Habis sarapan mandi dan diajak main di rooftop sebelum ngejajal Bandung. Oh ini toh yang bikin ribut semalem -___- Jadi diatas ada kolam renang, rumput sintetis, dan ada cafe gitu. Keenan lho lari-lari, happy banget dia hahaha







Seneng banget weekend ini the aunties -nya. Ama kebeneran bisa ijin pesiar jadi ngumpul-lah kita semua. Terus foto-foto bergembira. Aslinya, foto hari itu nyenengin banget buat diliat. Kaya lega..bahagia.

 

Duh, semoga yang kemarin-kemarin itu adalah yang tidak akan lagi dijalani ya. Semoga selesai dan tidak ada pengaruh apa-apa ke depannya. Semoga semua selalu damai, sehat dan bahagia. AMIIINNNNN

Anyway, apakah saya mirip banget sama Ibu?
If i grow older like her, i have no complain at all ! hihihihi

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.