Dea Cintakuuuuuuu Wedding Day !

4:54:00 PM

February, 17th 2018


I've been dying to know who's lucky enough to be Dea's husband. Setelah sekian lama muncullah sebuah nama yang ternyata pernah saya sesumbar bilang "Ih maulah temenku siapa kek sama Lastov, baik gitu anaknya" Eh ternyata sama Dea ! hahahaha

Emang jodoh mah gitu ya. Asalnya temen buat curhatin yang lain, eh malah jadi temen di pelaminan. Happy for both of you Dea dan Lastov ! Seneng level excited kebangetan sih sebenernya :P




Tapi sayang waktu itu Keenan agak kurang enak badan, jadilah cuma saya sama Mas Ardy yang kesana. Dan cuma ikut akad karena harus cepet pulang demi Keenan. Sepanjang jalan aneh banget tangan tuh. Kaya terlalu bebas, ga ada yang dipegangin apa dijagain. Dan tiap liat flyover langsung niruin gimana Keenan ngomong "Ada jalan diatas!" hahaha



Kita sampe sana lumayan pagi sampai bisa liat Dea didandanin. Pas masuk langsung amazed sampe pengen nangis. huhuhu Sentimental abis !

Saya memang baru tau cerita Dea pas kuliah tapi gitu aja liat Dea disini, pake kebaya putih dan cantik banget gini langsung bersyukur dan lega. Kaya yang..Finally.






Gak lama Ajeng dateng dan kita foto-foto dulu dibelakang. Saking asyiknya foto malah ga ngeh ternyata akadnya udah. Maafin ya de T_T

Tiba-tiba pula diminta WO nya untuk jadi pengiring pengantin. Disana kita berdiri sambil liatin Lastov menyerahkan mahar berupa hafalan surat Arrahman. Haru banget. Asli. Cuma bisa megang tangan Dea yang mulai nangis. 



Selesai akad pengantin mau langsung ganti baju. Tapi kita todong dulu karena pengen foto. Maklum kan nanti ga ikut resepsi. T_T

Sempet ketemu beberapa temen STAN juga disana. Lumayan reuni kecil nan singkat sebelum kembali mengarungi macet untuk pulang kerumah. I personally thank Mas Suami karena mau nemenin dan sabar banget dijalan. Trully grateful :*



To Lastiv, please take care of my best friend. She's one of a kind, you know exactly that. Awas ya kalau aneh-aneh se STAN ntar yang ngambek hahahahaha She's our sweet heart !

To Dea...huhuhuhuhu Inget jaman dimana kamu putus dulu, sebuah keputusan yang sangat saya teladani. Betapa kuat, berpendirian. Terus saya putus dan mellow-mellow ga jelas, Super cemen hadeuuuuh --' Betapa banyak pengalaman saya di kampus yang gak akan saya rasain kalau gak ada kamu De. You have everything to be untouchable yet you're the one who touch everyone around you. Im forever thankful to be your classmate. Lucu ya kalau inget pas jaman daftar ulang STAN malah Mpah yang pertama liat kamu dan kagum ada cewek cantik banget tp mau duduk dipinggir jalan hahaha

Semoga berbahagia De ! 
Doa paling tulus yang bisa dibilang, semoga selalu berbahagia. Sekarang udah ada yang jagain, jadi gak usah semuanya sendirian. Sisanya gatau mau ngomong apa keburu mellow. T_T

Pokoknya im just a phone call away jadi semoga kita temenan sampe tua dan laser muka bareng ya ! hihi



You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.