Main - Main Sama DWP Jabar I

2:56:00 PM

August, 9th 2017

Wah akhirnya ketemu juga sama ibu-ibu DWP Jabar I ini. Terakhir ketemu pas saya baru nikah dan pakai stilleto. Sekarang? Dan tumpeh tumpeh ciiin ! hahaha




Masih dalam rangka para Rakorda, ibu-ibunya sekalian pertemuan bulanan DWP yang kali ini tuan rumahnya KPP Pratama Sukabumi. Dulu keliling-keliling Sukabumi kan? Sekarang Alhamdulillah cuma dua tempat aja jadi ga gempor :D


reaksi liat harga makanan


Tempat pertama yang kita datengin adalah Rumah Makan De Kebondjati, its for lunch of course. Kali ini yang bertugas nemenin ada tiga orang, saya, Teh Ritu dan Teh Ranti. Selagi Ibu-Ibu makan kita foto-foto dong. Hamdallah akhirnya punya foto sendiri karena difotoin mereka :')




Terus giliran deh saya motoin mereka berdua, dibikin ala-ala prewed biar Teh Ranti segera prewed beneran Amiiinnnn

Sekarang baru kepikiran kenapa dulu tuh ga langsung ikut makan aja. Malah udah lama baru pesen dan milih bala-bala yang ga kemakan juga tuh karena keburu selesai makan Ibu-ibunya. Guess what? Kita gak kebagian mobil, ditinggal deh. hahaha Akhirnya kita bertiga, disetirin saya nyusulin ke Bukit Baros yang jalannya....sesuatu. 

Banget.





Jalan yang lumayan jauh dan memutar karena jemput dulu yang dari Bandung di Sukaraja bikin perjalanan kesana berkesan banget. Aslinya sih ga segitu jauh, tapi ga apa-apa lah, itung-itung penyisiran. *cieeeh ter-AR*

Pas sampai sana...langsung disambut parkiran yang curam. Nyerah udah, minta parkirin sama supir kantor yang duluan sampe aja T__T




Tempatnya bagus, luas, dan asri ! Tapi saya rasa masih perlu perbaikan biar tempatnya makin menjual. Disini kita bisa piknik, bisa foto prewed juga karena ada kastil-kastilan, bisa camping dan tentu saja...bisa liat cara pembuatan keju cause Bukit Baros is the place where Gouda Cheese made. 

Begitu sampai kita masuk ke aula dan langung dikasih presentasi tentang pembuatan keju disini. Sambil presentasi kita juga dikasih free yogurt dan keju tester yang di bowl itu. Eh ga free deng, kan kita pas masuk bayar 50k seorang.
 



Seharga 50k perorang itu sekalian keliling-keliling pabrik kejunya. Sayang saya keburu ada acara lain di kantor jadi ga ikutan :(

Oh ya, di aula itu ada yang jual produk keju gouda nya juga. Sorry lupa harganya berapa, kalau mau beli bisa kesana atau ke hotel taman sari. Pernah liat ada freezernya Keju Gouda di Restoran Taman Sari. Oh ya ada camilan lain juga seperti foto diatas. Saya nyoba pizza nya, not bad lah buat 15k. unyu pula bentuknya love hahaha






Hari ini saya banyak difoto. Somehow disini saya mulai seneng liat muka sendiri. Guess i start loving my self again hihihi

Oh ya, acara selanjutnya di kantor itu penyerahan beasiswa dan santunan kepada anak asuh. Alhamdulillah semua berjalan lancar dan batre kamera aman sampai acara selese.Udah ketar-ketir takut keabisan batre soalnya --'




Terima kasih banyak Ibu-ibu DWP Jawa Barat I, seperti yang lalu acara hari ini juga seru. Semoga pada seneng ya main disini. See you someday soon !

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.