Nicole's Kitchen - Cipanas

4:31:00 PM

July, 22nd 2018

Dalam rangka apakah kita tiba-tiba main ke Cipanas dan makan di Nichole's Kitchen ini? Dalam rangka saya ditinggal ICV ke tidung ! hahahaha


Aslinya kita kesana emang cuma mau makan aja. Mengingat pernah makan di Roof Top and ended up tasteless kita kesini aja deh. Sebelumnya maafin ga nyimpen notes menu dan harga makanan disini. Yang jelas disini jauuuuh lebih enak dari Roof Top dan harganya ya...mayan sih. berlima gini 700k abis. T_T





Terus terang makanan yang kira pesen ini kebanyakan, this is what happen when my sibling in charge of ordering. Buat Keenan saya pesen lasagna dan makan lumayan banyak. Sisanya jadi makanan kita-kita aja. Have i told you its so good?






Jadi keingetan jaman pacaran deh, sempet ngedate kesini ihihihi
Sayang kesininya ga sama suami jadi ga bisa dibayarin nostalgia. Next time kesini yuk Mas ! (i know he will read this :P)

Anyway, sore itu sempet hujan makanya kita duduk di dalem. Tapi setelah reda kita keluar deh buat foto-foto. Liat deh dua foto dibawah ini? Apa yang beda? Baju Keenan !



Sebentar keluar dan liat air langsung main air dong anaknya. Untung bawa ganti. Ini juga masa dimana Keenan mulai bikin muka aneh-aneh. Notice that i dont post my picture here? Karena ga ada yang bagus. Asli yang saya tulis di postingan sebelumnya itu nyata adanya. Hahahaha

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.