Mama Atin is Coming to Town !

10:14:00 AM

August, 5th 2017

Saya lupa pernah ga ya saya ceritain Mama Atin ini disini? Hmmh...Mama Atin ini seperti Mama Angkat saya. Tapi hubungannya agak random sih hahaha

Jadi waktu Mpah lulus dari IPDN penempatan pertamanya di Malingping dan ngekos dirumahnya Mama Atin ini. Long sshort story Mpah diperlakukan seperti anaknya sendiri, sampai kalau ada cewek yang naksir Mpah dimarahin karena Mpah udah punya Ibu di Sukabumi. Anehnya..anaknya Mama Atin which is Teh Ujie menganggap Mpah sebagai ayahnya. Manggilnya juga Mpah dan dulu saya sempet bete karena berasa disaingin hahaha 

Padahal harusnya Teh Ujie nganggap Mpah sebagai kakanya dong ! Yang lebih aneh lagi...Mama Atin nganggep aku anaknya sampai adalah istilah...Mama Atin itu Mama Angkat saya. Pusing ga? :P



Waktu kecil kalau ke Malingping seneng banget karen bisa ikut jaga toko. Somehow i like it sooo much ! Dan kalau Mama Atin ke Sukabumi saya makmur abis soalnya segala dibawain hahaha

Waktu saya nikah kemarin Mama Atin dateng both in Sukabumi and Jogjakarta. Kita punya matching jewelries lho yang dikasih Mama on the night before my wedding. Segitunya T__T




Kali ini Mama Atin sekeluarga ke Sukabumi karena saudaranya nikah sama...temen smp saya. Yaaaa..kadang dunia emang sesempit itu. :')

Cuma sebentar kita di tempat resepsi, setelah itu ngajakin anaknya Teh Ujie ke Selabintana buat naik kuda. Sekali mendayung dua tiga pulai terlampaui. Sekalian ngajak main anak Teh Ujie, sekalian ngenalin kuda ke Keenan hihi





HTM masuk kesini lupa deh, permobil kayanya. Kalau naik kuda perorangnya 20k-an kalau ga salah. Awal liat kuda Keenan lumayan excited nunjuk-nunjuk sambil ke gendong Kake. Pas diajakin naik sama papanya...diem tegang. Hahaha

Kalau Basma anaknya Teh Ujie sih fearless banget jadi enjoy nainya bahkan tanpa dijagain. Nanti Keenan kalau udah gede kaya gini ya, jangan takut-takut biar bisa eksplor banyak hal.






Cukup lama kita disitu karena the girls enjoy it soooo much !
Sampai Keenan udah bobo nyenyak di mobil mereka masih main dan bahkan ngajak sodaranya yang lain. hahaha

Semoga berkesan ya main-main ke Sukabuminya. Nanti Insya Allah kita main balik ke Malimping. See you soon :*

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.