Hello Kity Cafe - PIK Jakarta

6:45:00 PM

August, 12nd 2017

Wohh, its like almost a month from last post !
Ada 19 draft yang menunggu diisitulisan biar hutang cerita tahun lalu selesai, eh tapi sayanya lagi on fire banget sama kerjaan jadi ada waktu luang dikit belajar apa yang nyangkut kerjaan. Tapi mau mulai di semangatin lagi nulis deh, biar hati berasa lebih lega. hehehe

Menulis tentang rentang waktu Agustus 2017-Maret 2018 itu berat buat saya, karena jadi teringat segala perjuangan yang penuh air mata. hihihi Tapi mari kita ceritakan yang indah-indahnya ya ! Seperti misalnya mengunjungi Hello Kity Cafe ini. Kebeneran lagi di sekitar sini kan, kapan lagi datengin tempat gemes gini.

Hello Kity Cafe - PIK Jakarta



Nyari tempat ini lumayan niat sampai pelan banget jalanin mobilnya. Dan akhirnya ketemu ! Ternyata agak susah keliatan karena tempat masuknya kecil. Itu tuh cuma ada photobooth sama lift aja lantai terbawahnya. Tapi asli, nuansa Hello Kity nya udah luber-luber. 

Pas masuk ke tempat makannya...WADAW, HELLO KITY HEAVEN BANGET !
My friend Rizka would be so happy here. Its her Favorite!




Buat saya yang ga ngefans sama Hello Kity, tempat ini sangat nyenengin diliat karena biar dekorasinya gak alay. Gak pink semua gitu, every detail about hello kitty only making this place look sweeter and .more enjoyable. 

When im talking about detail, itu beneran sampai gelas, sendok garpu, sedotan, tissue, menu, yah kalau makanannya mah ga usah dibahas lagi. Pancakenya bentuknya hello kitty bo ! Lucu banget huhu T_T




Lalu gimana sama rasa makanannya?
Maaf ya gak bisa jawab soalnya...KITA GA MAKAN DISANA hahahaha

Jadi mungkin karen itu masih pagi, kita yang nyubuh dari Sukabumi expect to have a big meal. Jadi pas liat-liat kok ya ini cemilan aja (pada saat itu menunya ga ada yang berat, sekarang kayanya udah ada). Gak nampol. Akhirnya cuma pesen minum deh. Minumannya sendiri pesen teh manis sama kopi hahahaha Sungguh orderan yang bisa dilaksanakan cukup ke warkop :P



Sebernenya ada alasan lain sih kita ga pesen, itu karena pas makan ada ide gila dan kita malah ga sabar buat segera jalanin. Nanti di postingan berikutnya ya saya ceritain hehe

Untuk rasa minumannya menurut saya standar aja. Rasa yang bisa didapet di cafe mana aja, nothing taste special. Tapi kalau lucunya ya dapet. Di gelap kopinya ada lelehan coklat pink dong. Super ! Untuk harganya sendiri ya...seusai lah sama standar di Pantai Indah Kapuk alias ya agak mahal.



 

For those who asking, lokasinya di  Jl. Pantai Indah Kapuk, RT.7/RW.2, Kamal Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470 ya. kalau dari arah RS PIK sebelah kiri. For more information cek aja istagramnya @hallokittycafejkt

See you on the next post ! 

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.