STAN, A Place Full of Memories

1:52:00 PM

August, 12nd 2017

So, when we're at Hello Kitty Cafe..tiba-tiba kita kepengen makan Burger Blenger. Itu kan cocok banget buat kita yang kelaparan hahaha Itu juga yang bikin kita ga selera pesen makanan disana :P

Dan dengan selownya kita Sabtu pagi dari Pantai Indah Kapuk ngelaju ke Bintaro buat makan burger. Saking ngidamnya begitu dateng langsung sikat habiisssss. Ga sempet lagi foto-foto.



Setelah kekenyangan, muncul lagi ide nyeleneh "Gimana kalau kita ke STAN?"

Berbekal nekat kita masuk tuh ke STAN, pas ketemu Pak Satpam udah ga ada yang saya kenal. Waktu kita ditanyain mau apa, saya lempeng banget jawab "mau nostalgia pak", eh gak nyangka diizinin masuk ! Hahaha 







Dan ya ampun....udah berubah banyak. Mungkin gini ya perasaan alumni-alumni yang dulu suka ketemu di kampus. Kaget liat banyak perubahan (in a good way Alhamdulillahnya), mengenang masa-masa jadi maba dan ngumpul di bendungan, inget segala yang pernah dilakuin di koridor, inget Budnus di Lapang A yg jadi tempat ketemu Mas Ardy pertama kali, inget...semuanya :')

Sadar ga sadar jalan ke Kalimongso..nyari si ceuceu. Dan ketemu ! T___T





Pengen nangis aslinya ketemu ceuceu nih. Apalagi kalau inget gak ngundang dia ke nikahan saya. Asli habis OJT ga pernah lagi main ke Kalimongso sampai sekarang udah punya Keenan. Dede Shaha who is named after me juga udah gede !

Banyak yang diceritain sama ceuceu, mostly about someone we're close with. Dan seketika sedih T_T



Gak lama disusulin Mas Ardy dan jadi kenalan. Emang ga suka jajan di Ceu Ikin sih Mas Ardy dulunya, jadi si ceuceu ga kenal hihihihi

Habis itu kita balik ke kampus, sharing cerita kita disini ngapain aja. Saling nyindir karena selama ngampus kan kita pacarnya ada dikampus hahahaha Habis gitu foto-foto deh di air mancur sejuta umat :P




I remember someone told me " Icha, kita jangan kalah sama kenangan !"
But i guess, once in a while looking back to old stuff, place and thing where we're once belong is not so bad. There's always good things to carry no matter how bad teh days were.

Terima kasih STAN,
untuk semua kenangan, didikan, relasi dan pengharapan akan kehidupan yang baik.

Dan untuk Keenan, cah lanang...
Kamu mau masuk sini ga? Kalau mau boleh..tapi jangan nginjek rumput atau nginjek batas kolam ya. Nanti di DO ! LOL


You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.