Dinner at Mujigae Korean Resto

1:34:00 PM

April, 8th 2017

Setelah seharian literally stay in hotel, malemnya gak sanggup dong hahahahaha Pengen jalan-jalan, pengen makan yang gak ada di hoteL, pengen liat-liat baju, pengen liat Bogor malem gimana, yang intinya adalah, orang macem saya gak sanggup yang cuma diem aja dihotel while outside world waiting to be explored. Even dengan kamar yang segitu bagusnya ! hahaha

Jadi malem itu..kita pesen grab dan pergi ke...Botani Square ! Ternyata kalau pesennya grab cepet banget lho dapetnya daripada gocar. Mana ada promo, jadi hampir gratis lho ! Tapi tetep sih kita kasih tips dan uang parkir tapi lumayan banget laaaaah~




Mujigae Resto - Botani Square
Setelah muter-muter dan galau mau makan dimana, akhirnya kita tergoda teteh-teteh sok ramah di lcd Mujigae. Dipikir-pikir belom pernah juga sih kesini yaudahlah masuk daaaaaan...penuh ! Alhamdulillah dapet kursi diatas.

Terus kita udik dong karena ternyata mesennya lewat tab gitu hahaha Keren ! Mau pesen apa-apa tinggal klik dan ga lama pesenan kita dateng. Awesome !




Untung nunggunya bentar, jadi fotonya cuma 3 itu. Kalau lama kayanya fotonya bakal berpuluh-puluh hahahaha Anyway, keliatan gak sih kalau Keenan macem males banget difoto diatas?

Kita pesen 2 menu makanan dan 1 menu minuman. Makanannya pesen Paket Dosirak 2 (39k) dan Jajangmyeon + Mandu (42k), minumannya Matcha Milk Tea + Asuka Bean (18k). Menurut saya harganya gak yang mahal kaya hong tang sih. Tapi ya begitu juga dengan rasanya. Lumayan aja lah yaaa, sesuai dengan harganya.
Paket Dosirak 2

Setengah dimakan baru inget, ini Jajangmyeon nya yaa haha

Mengingat kecepatan penyajian yang sungguh mengagumkan, pas dateng makannnya sih jadi paham. Wong kayanya udah ready tinggal angkut-angkuh hahaha Bukan yang aneh-aneh kan pesenanya. hehe

Untuk minumannya saya sukaaaa ! Ini mungkin masuk era dimana saya mulai bisa menikmati greentea. Bean nya juga jadi nambah rasa. Sip deh.


Habis selesai makan, lanjut lagi dong jalan-jalannya. Berkat gendongan ini, Keenan jadi bisa ikutan liat semua yang kita liat. Jadi liat sana- liat sini, aneh kali ya banyak orang, beda kaya dirumah. Guess what? Pas nunggu grab dateng kita dikasih tester greentea-nya Starbucks dong. Ih enak ! Lebih enak dari yang tadi hahahaha

Next time beli ah. Siapa sangka dong Raisha sekarang doyan Greentea? :P


You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.