Chintya & Saddam Wedding..

11:22:00 AM

September. 3rd 2016

Geng Perawan Kemenkeu now turning -3 ! hahahaha
Sekarang tinggal 3 lagi deh yang masih ting-ting, high quality ting ting ! Iyalah..isinya Dea, Rizka sama Ajeng :P

About their engagement click here.



Excited banget dateng ke nikahan mereka, ya karena..pas lamaran ga dateng kan :(
Dari pas nerima bridesmaid box langsung heboh nyari model dress, nyari hotel, nyari jas Keenan, pilih bajunya Mas. Hahaha Kalau kata Mas Ardy ini siapa yang nikah siapa yang rempong :P

Lalu pas hari H...macet PARAH.
Sampai sampe ke hotel tuh, Katyanya udah berangkat ke venue, padahal mau foto-foto dulu dihotel. Sampai dibela-belain book di hotel yang sama, eh macet mengacaukan segalanya. Termasuk mood Mas Suami yang keburu kesel liat jalanan :(

Untung abis mandi dan get ready, Mas Ardy udah bagus lagi moodnya :*


Keenan sama Pengantin :*
Kita dateng ke hotel, pengantin udah ke venue. Kita ke venue....pengantin udah balik lagi ke hotel ! Ga liat akad nikahnya deh T___T

Yaudahlah kita keliling-keliling, say hi sama temen-temen which i thank God i did. Kenapa? Karena pas resepsi dimulai saya gak bisa keliling-keliling. Keenan gak tahan angin malem, berisik dan penuhnya pesta. Jadi kita ngumpet di deket penerima tamu.

happy !
Perawan Kemenkeu (-3)

Seneng banget deh rasanya ketemu temen-temen, maklumlah ada di Sukabumi kadang merasa terasing dari keramaian hahaha *lebay* Ya biar tiap ketemu bilang gemukan. T__T

Seneng juga bisa bawa Keenan ketemu temen-temen. Selama ini kan belom pernah hihihihi



Looking good, love !
our lil family
By the way, saya suka banget sama konsep resepsinya. Outdoor, pelaminannya pun ngga terlalu tinggi gitu, deket situ ada kolam juga, dekornya baguuus ! Dan meski outdoor, masih ada indoornya. Jadi seperti yang saya bilang diatas, saya bisa ngumpet disini bareng ibu-ibu yang lain hahaha

Di bagian indoor ada banyaaaaak spot foto. Betah !


The Bride and The Bridesmaid
And the cool part about it is...they funded their own wedding ! Kereeeeeeeeeen !

Eh..sebenernya bridesmaidnya banyak...20 kali ya. Cuma pas photo sessionnya saya keburu pulang. Maklum..anak udah rewel. Jadi gak sempet ketemu Geng Bibik deh :(

Doa dan pesan saya buat The Newly Wed gak banyak. Doa mah banyak deh, pesan yang dikit. Soalnya this too people are waaaay more mature than me. Jadi mau kasih pesen apa? Pelan-pelan dan sabar? HWAHAHAHAHA

Doanya...semoga kalian bisa ingat momen ini dan momen bahagia lainnya saat sedang sulit. Semoga saat kalian senang kalian ingat bagaimana kalian saling menguatkan saat sedih. Semoga bisa saling menyayangi each day of your life together. 

Katya, Saddam..my two kind friend. Hidup pasca pernikahan butuh banget dua hal.. SABAR dan SUKUR. Semoga kalian punya dua-duanya supaya hidup selalu bisa dinikmati. Ah...sending love here for both of you. We're happy and soooooo honored to be part of your big day.

Happy Wedding ! :))

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.