Manusia Setengah Salmon

9:59:00 AM



To be true, i've read this book since January, but yaa..i'm not in the mood for review-ing back then. So here's is it..time for books :D

Raditya Dika, yang paling diinget kalau mendengar nama itu ya..konyol dan lucu. Dari awal kemunculannya dengan Kambing Jantan, dia memang konsisten menjual perngalaman hidup nya yang saya bilang tadi, konyol dan lucu plus bego. Buku pertamanya sanggup membikin saya kayak orang gila, ketawa-ketawa melulu. Saya yakin banget banyak yang sependapat sama saya soal itu.

Tapi sayangnya..beberapa buku berikutnya, saya gak nemuin itu lagi. Lucu sih, tapi ya yang  ngga gimana. Nah, dibuku ini..i find it again. Lucu nya gak maksa, saya bisa ketawa-ketawa gitu aja. Ada juga sih yang gak terlalu lucu, if i have to say, Interview with the Hantus is not funny, for me. Beberapa bab lainnya kerasa lebih dewasa dan bikin saya mikir.

Delapan belas bab yang menyenangkan. Such a good book, i enjoy it so much :)

Long life Raditya Dika !!
HAHAHAHAHAHAHAHA

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.