Lunch at Westlake Jogjakarta

12:34:00 PM

January, 2nd 2017

Flash back ke hari sebelumnya, begitu sampe Jogja malamnya saya sama Mas Suami langsung belanja bahan mpasi dan janjian sama dua online shop persewaan perlengkapan bayi. Ya karena masih mau MPASI tapi gak mau ribet bawa-bawa peralatannya ya yaudahlah kita sewa aja untuk seminggu disini. 

Sewa Slowcooker dan Food processor di @boskecilrent, sewa ergo dan booster chair di @haiderental. Both of them is recomended. Untuk review masing-masing alatnya ntaran aja ya. belom mood hahaha

Westlake - Jogjakarta


Besoknya, langsung diajak makan siang di Westlake, yang sumpah..nama tempatnya aja baru saya denger. All hai Ina yang seneng kulineran ! Hehehehe 

Kesan pertama masuk kesini...it feels like home. No..rumah saya ngga segede ini dan ada kolamnya hahahaha Cuma tipikal rumah makan sund kan sini..saung-saung dan ada kolamnya. Pas liat menu makanannya pun agak-agak mirip sama Telaga Sampireun di Bintaro sana.





Begitu sampai, ternyata kita mesti nunggu dulu sampai ada saung yang kosong. Masuk waiting list gitu. Yaudah sambil nunggu kita muter-muter aja sambil foto-foto. Disini luas banget, ada area bermain anak, ada akuarium gedeeeee, ada wahana air juga. Saking luasnya, waiters nya kalau nganter makanan pakai sepeda. Unik !

jalan-jalaaaaan
baby bulat

Ada kali ya sejam kita nunggu. Dan selama nunggu, banyak banget foto Keenan sama Mas Ardy yang saya ambil. Jangan protes ya kalau dipost semua disini ahhaahaha

Anyway, nyewa ergo ini bikin pikiran kita kebuka bahwa ternyata KITA BUTUH CARRIER ! hahahaha Enak banget gendong pake ergo gini. Gak pegel sebelah. :P




kok meringis sih nan?
Karena udah dikasih tau kalau mau lesehan kita sampai bawa booster seatnya dong ! Hahahaha Ya biar anteng jaya. Dan terus ada drama susah bukanya dan diliatin pengunjung sebelah karena Keenannya nangis. Hahahaha

Terus kemudian drama lagi karena ternyata Keenan pup. Ngeden-ngeden lah diliatin orang. Udah selese langsung ngacir Mama Papanya gantiin. Super thanks to Dear Husband yang sigap sekali nemenin dan bantuin. What a team !
ngantuk Nan?
Sama Simbah Kakung
Makanan yang kita pesen ya macem Gurame, udang, cumi, kangkung, capcay, gitu gitu lah. Karena orangnya banyak jadi ordernya banyak dan ga nyatet apa-apa aja. Yang jelas semuanya enaaaak ! Saya aja kalap makannya hehehe

Untung harga ya lumayanlah, namanya juga tempat bagus gitu, Tapi worth it kok. Kalau pinggir kolanm gini kan bawaannya santai. Cocok sama keluarga besar. :)



pelaku

itu ungu dibaju bekas jus buah naga haha
Nah, saking kalapnya makan..dan karena buru-buru juga sih takut Keenan kaburu nangis aku...nelen, tulang ikan. Hahahaha T___T

Sakit banget lho, dan kerasa banget nusuk di kiri tenggorokan. Udah minum banyak, nelen nasi. sampe kekenyangan. Tetep aja durinya disitu T_T



Sampai rumah ngaca, Ya ampun keliatan dong ! Tapi terlalu jauh untuk diambil. Setelah gegalauan lama, akhirnya malem-malem ke RS karena udah sakit banget. Dan...cuma semenit di IGD udah keambil tuh tulang ikan. Gratis pula karena masuk kriteria kedaruratan BPJS. Hahahaha

"Emang makan apa?"
"Gurame dok"
"Gurame kan padahal tulangnya gede-gede ya. Kok bisa?"
*cengengesan*

Ketauan deh makannya gak santai ! Hahahaha
Maafin ya Simbah jadi repotin gendong Keenan malem-malem nganter aku ke RS. From now on, mantumu ini bakal lebih hati-hati makan ikannya. hehehehe

Karena seenak apapun makanannya, senyaman apapun tempat makannya, buyar semua kalau tulang ikan nusuk tenggorokan. Hahahaha

See you !
 

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.