Surprise Surpriseeeee !

2:31:00 PM

March, 8th 2018

Semenjak saya beli tiket, saya langsung ngehubungi Dek Ina untuk minta tolong buatin surprise kecil-kecilan tapi jangan sampai Mama Papa tau karena takut ntar keceplosan bilang Mas Ardy hahaha Alhamdulillah banget Dek Ina bisa bantu, jadi pas kita sampai rumah langsung...

"SURPRISEEEE !"







By the way itu ada foto lilin dinyalain karena Keenan pengen tiup lilin lagi hahahaha Latihan ya nak buat ntar April?

Seneng banget liat Mas Ardy yang kaget, huhuhu Semoga bisa sedikit menghibur hati ya. Habis Keenan puas tiup-tiup lilin kita potong kue dan makan bareng sambil diomelin Mama karena "Pulang ko ga bilang-bilang" :P





Duh, liat lagi foto-foto hari itu jadi seneng. Mukanya pada happy :*

Dan karena alasan itu pula, biar fotonya ada yg ngeblur tetep saya post karena..i can fell the happiness. :')
 



By far, this is the most meaningful and thoughtful surprise i ever made to my husband. Kalau dipikir sedih sih, kita ke Jogja ga pernah sampai 4x setaun, seringnya ya 2x lah karena berat di cuti dan ongkos. While i can see my parents everyday, my husband really need to wait months before he get to see his parents. Duh, semoga bisa pulang lebih sering amiinnnnn




"Dek, makasih ya"
Udah dibilangin gitu aja udah kebayar semuanya.
Sayang, selamat ulang tahun ya. Tahun terakhir sebelum angka 3 nih, semoga bisa dijalanin dengan baik.

Remember, always choose light than dark.
I love you.


You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.