Sebulan Gak Ngeblog, Ada Cerita Apa?

8:26:00 AM

Free stock photo of wood, love, art, heart
photo from pexel
"Saya kangen banget ngeblog. Tapi gak ada waktu....."

They said anything after the 'but' is bullshit, but i really am speaking the truth. Sebulan absen ngeblog banyak banget yang berubah di hidup. Diantaranya saya dan suami yang sama-sama pindah kerja. And it change our life so much.

Suami pindah ke luar kota tapi Alhamdulillah masih di Jawa Barat. This so called LDM menyita waktu sepulang kerja saya. yang biasanya masih bisa ngapain gitu karena Keenan dipegang suami, sekarang ya gak bisa lagi. Untungnya suami mandiri, kesana cari kosan sendiri, jadi saya tinggal belanja apa-apa aja buat ngisinya. Sampai hari ini saya belom pernah ke kota suami dong hahahaha

Alasannya karena dua minggu kemarin Keenan sakit yang sampai opname lima hari. Jatah cuti abis bis bis ! Alhamdulillah sekarang udah baik-baik lagi. Cuma gak tau kenapa dia jadi takut ketemu anak kecil --'

Kalau saya pindah kerjanya cuma ganti seksi aja, masih di Sukabumi. Another Alhamdulillah. Kerjaan baru menuntut saya banyak belajar, belum lagi memang waktu di kantor bener-bener padet sama kerjaan. 

Kepindahan suami juga membawa drama baru...karena bikin rumahnya harus mundur lagi karena sekarang lebih urgent beli mobil. Elah, beli mobil aja drama banget emang Raisha mah ! 

Jadi...segudang alasan itu bikin saya menjadikan nulis blog sebagai prioritas nomoe sekian. Sebulan deh absen. Tapi tiba-tiba....saya sempet kehilangan 4 hardisk yang saya simpen di kantor. Semoga ga bosen karena dengernya..but thats where i saved everything. Dua hari hilang dan saya nangis-nangis sampai bengkak. Rumah saya beresin kalau-kalau saya kelupaan udah dibawa kerumah. Eh tetep ga ketemu. Saya sudah menyiapkan opsi kalau-kalau hardisk nya rusak kaya tempo dulu, makanya saya buat back up-annya. Dan saya taro dikantor karena ngerasa lebih aman dari dirumah. Eh malah ilang dari meja saya,

Akhirnya ketemu sih, di laci pojok yang saya gak pernah buka. Asli..aneh.
Tapi dua hari selama ilang itu hardisk saya hampa banget, jadi berat karena sekarang isinya ada foto Keenan dari lahir sampai 2.5 tahun. Di Instagram fotonya udah banyak yang saya hapus, yang agak meringankan waktu itu adalah...Milestone Keenan banyak saya tulis di blog ini. Habis ketemu saya jadi ngerasa....Blog ini mesti di update. Fix ! Karena sudah berjasa meringankan kesedihan saya kemarin cihuy !

Jadi, saya mau nyempetin waktu buat nulis. Semoga bisa ya. Doain !
I miss writing here, tapi pasti ga bisa yang berat-berat karena waktunya singkat. But wish me luck :*


You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.