Keenan Mencoba Berenang Lagi !

11:19:00 AM

February, 18th 2017

Setelah tiga bulan lamanya ngga pernah baby spa, akhirnya...today, on my birthday Keenan berenang lagi ! Tapi setelah dipikir-pikir kali ini berenang aja deh ga usah pake pijet. Takut kaya kemarin rewel. Next time lagi aja khusus pijet aja ga pake berenang. Jadi, kali kedua, sama indahnya ga? *raisa mode : on*  

Anyway, learn from Raisa (not me, iam Raisha) ya. Kali kedua udah dibikin lagu-pun putus juga. Memang yah hanya mengulang yang sama aja. Mending move on dan nikah ama Hamish yak ! *OOT SUPER BANGET* HAHAHAHAHAHAHA
 


As always sebelum berenang pemanasan dulu. Tapi karena anak bayi belom bisa disuruh lari-lari kecil pemanasannya ya dipijet-pijet aja sama terapisnya. Sebenernya kita udah booking untuk beberapa jam sebelumnya, tapi ternyata Keenannya masih bobo, untunglah masih memungkinkan untuk di reschedule. Jadi pas mau berenang sekarang udah pas lah ya biar mood nya bagus, gitu pengennya....

Tapi kenyataannya, "Im not in a good mood, Ma !"



Pas pijet sih masih fine-fine aja mukanya, pas masuk kolam mulai deh. Pertama-tama masih manyun-manyun lucu, lama-lama bete banget mukanya hahahaha

Kaya ngga enjoy dan bosen gitu. Pas ngobrol sama terapisnya dibilang mungkin karena vakum cukup lama jadi Keenan gak biasa lagi. Daaaan, i guess this is the last time he swims here. Kenapa? Karena kakinya kalau jinjit udah nyentuh lantai hahahahaha



Seriously setelah diangkat kaya gak ada happy-happy nya Keenan nih, yang ada makin cemberut hahaha Bikin emaknya gemes aja deh ! You can see clearly from picture below :P

Cerita tentang Baby Spa Keenan sebelumnya bisa dibaca disini yaa : Keenan Pampering Time !





Setelah tanya-tanya ada dong macem kids spa gitu, dan ini bisa seruangan sama Emaknya. Oke sip. Probably next time ! *kode sama suamik*

Anywaaaay, did you notice that my picture changed a bit?
Ini kedua kalinya saya patah hati sama aplikasi edit foto. Saya kan bukan tipikal yang ngedit niat gitu kalau buat blog, pengennya ya cuma edit seperlunya biar enak diliat plus kasih watermark. Bukan yang kasih efek gitu. Dulu saya pakai Picassa terus dia discontinue dan akhirnya pake Fotorus. Eh kemarin dia update dan jadi ribet. Bete.

Jadi ini baru percobaan pertama pake Snapseed untuk blog. Lumayan agak ribet tapi hasilnya lebih bagus. Cuma ya ga bisa ngebut ngeditnya. 

Did you like it?
Mmm..kalau kalian ngedit foto pake apa? :D

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.