Margasato :D

11:19:00 AM

July, 9th 2016

Happy happy day ! Kenapa? Cause its Margasato Day !

Kenapa hei kenapa tiap ketemu kok ya gak lengkap terus? Mesti aja ada yang gak bisa. :( Tapi lumayan banyak nih yang bisa dateng..Ada Shinta, Uri sama Ana, with additional member...Yuni, Keenan dan Mas Ardy ! hahaha



feel the happy vibes !
Ini kali pertama Keenan keluar dan ketemu aunty-aunty ini..dan langsung mau kejatohan uno dong hahaha Langsung deh dibawa Mas Ardy keluar. Terus ini cewek-cewek langsung menggila...ghibaaaah ! Baru aja lebaran udah gosip lagi hahaha



Yuni dateng belakangan sih, setelah liat postingan di path. Dateng-dateng langsung dibully, cian yang mau ditinggal nikah :P  

By the way this brunch recipe is becoming my favorite place to hang out. Makanannya enak, minumannya kurang variatif sih tp gak apa-apa lah. Tempatnya unyuk-unyu..sekarang malah ada mainannya ! Seneng ! :D

Bedanya sama di cafe strawberry, disini gak disedian bedak buat hukumannya ! hehehe



Thank you girls udah nyempetin dateng. This busui really happy :)
Makasih juga buat Mas Suami for being soooo kind and so understanding. I love you, all of you ! :*

You Might Also Like

2 comments

Powered by Blogger.