Halal Bi Halal

10:57:00 AM

July, 8th 2016

Tradisi di keluarga kami, setelah lebaran selalu ada kumpul-kumpul. Ngeliwet (makan nasi liwet) bareng, duduk lesehan dirumah suadara, ngobrol haha hihi santai-santai. Kali ini acaranya dirumah Ateu Neng, sekalian arisan katanya hihihi


Keenan dan Enin nya
Seperti biasa, being a parents to newborn berarti makan gantian. Pas saya makan...Keenan kok anteng banget duduk sama Mas Ardy. Gak tahan, saya foto-fotoin deh. Nak...rambutmu kok menclak menclok gitu tumbuhnya sih hahahahaha


Terus pas giliran saya yang gendong..........


Kok begitu sih nak mukanya sama Mama? :(

Dulu saya masih bisa ngelak kalau diajak arisan keluarga, now that im married and a mom..udah ga bisa lagi ngelak. So...Raisha is turning into emak-emak for sure ! hehehe :P



You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.