Rumah Dimsum Sukabumi

11:16:00 PM

May, 20th 2013

Waktu kita (aku, Lala sama Odew) nunggu Ama les gitar, kita mampir ke Rumah Dimsum ini. Masih baru juga sih, aku taunya dari radio. Hahaha Habis tempatnya juga agak ketutup sih, di belakang Parahyangan Coffee House. Kalau gak habis denger dari radio gak tau deh ada tempat ini.


Rumah Dimsum - Sukabumi





Jadi tempatnya tuh semacam kaya foodcourt gitu. Sebelahnya ada kedai babah yang jual segala macem makanan. Lala pesen sosis bakar sama kentang goreng disitu. Oh ya, untuk dimsum nya..disini pilihannya lebih banyak dibanding dimsum yang ada di Selamart. Harganya lebih murah juga. Seporsi nya Rp12.500. (kalau sekarang sih sama Rp15.000 juga. ternyata kemarin harga promosi ! hehe ) Tapi sayang..saosnya cuma saos biasa. Jadi ya...aku sih lebih prefer yang diselamat sana.




Lala sama Odew





Entah kenapa dua foto kita itu pada blur. Ah, udah lama gak jalan sama adik sendirian. Dan rasanya nyenengin banget. Lain kali kita jalan lagi ya.. Sukabumi banyak tempat makan baru yang nunggu kita cobain ! :)

You Might Also Like

2 comments

  1. salam sukses :)
    wah kyanya asyik jga tuh di rumah dimsum ? jdi pgin ksana hhe
    oiya btw agan tahu ga tmpat yg jual rumah purwokerto yg dkat dgn pusat kota tpi asri tuh dmna ya gan ?
    mksih :)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Subscribe