my day

3:55:00 PM

Enam tahun yang lalu, MIRC benar-benar menjadi hits di kalangan anak muda. Ok, setidaknya untukku dan teman-teman di kotaku, Sukabumi. MIRC menjadi salah satu alasan kita mengehamat jajan dan tahan berlama-lama di warnet, selain friendster tentu nya.

Kira-kira alurnya seperti ini.
1. Buka MIRC, pilih nickname. Pastikan namanya cukup menarik dan tetaplah memakai nickname itu agar kamu lebih mudah diingat.
2.  Tunggulah sampai ada yg mengajak berkenalan. Khasnya seperti ini :
Cowok   : “hai. Asl plz..”
Cewek    : “U1”
Cowok   : “16 M sukabumi”
Cewek    : “14 F sukabumi “
          3.  Setelah agak lama ‘mengobrol’, langkah selanjutnya adalah bertukar alamat friendster. Dilanjutkan dengan bertukar testi, no hp, ketemuan, dan kalau cocok, berpacaran.
      Banyak muda-mudi yang berhasil mempunyai pacar dengan cara seperti ini. Dan sayang sekali aku bukan salah satunya.

Oke, jika hari ini MIRC masih hits, barang kali yang akan kutulis setiap ada pertanyaan “asl plz” adalah “ 20 f sukabumi. 20 !
OH MY GOD ! I cant believe im already twenty. No longer ‘**teen’, is this mean that im no longer teenager too? Yaaay T_T

Today im officially 20 years old + 17 days. And im gonna tell a story about my, mm… birthday.

Temanku, putri dan rengganis setiap ulang tahunnya selalu berbarengan dengan ulangan umum. Rengganis bulan juni, berbarengan dengan ulangan umum semester ganjil dan putri bulan desember, berbarengan dengan ulangan umum semester genap. Seumur kami bersekolah bersama, 6 tahun, aku selalu mengejek mereka “kasian de lo ulang taun pas ujian”. 

Well maybe, it’s a karma for me. Now, when we’re in collage, my final examination is on februari. And my birthday exactly happen in the middle of exam. GREAT !

I locked my self in my room. So, titik, my very best neighbor can only reach me at 11 am, and taraaaa… I have a birthday cake..



Thank you so much babay, its so nice of you :)

And I had my dinner with her, taste soooo good !



Besoknya, aku menerima sebuah paket. What will u do people, when u got this kind of present? :p


kalau-kalau ada yang bertanya siapa pelakunya..
Thast my girl, my super hero girl named MARIAM DALISA SOEDARSA. I admit its so creative, but..oh my God ! its so hard to open it ! Thank God send me ka nia for making me know whats inside it.

Nice isn’t it?
Bagaimana kau tahu hai mariam kalau aku kehabisan gelas sini? Hihi

Di kosanku, ternyata bukan hanya aku yang berulang tahun tanggal 18 februari. Namanya Amanda, dia adik tingkatku. Tapi kenapa umur kami terpaut 2 tahun? I feel so old..T_T
So, in the night we celebrated it together, had a dinner with a lot of foods. Yummy ! :3




jangan baayangkan yang bagus-bagus, status kami masih anak kosan..hehe

my little secret, aku belum pernah tahu UI. Ya universitas Indonesia yang katanya bagus sekali itu. Belum pernah sekalipun tahu seperti apa bentuknya, padahal Mas google pasti dengan siap siaga bisa menunjukannya kapan saja. Tapi ntah mengapa belum pernah terlintas untuk mengetik kata UI di google tersayang.

Beruntung, Dea dengan senang hati riang gembira mau mengajakku keliling-keliling UI. Its good. There’s so many tree, tertata dan luas. Beda sekali dengan kampus saya. Hehe

Dinner at Mang engking. Gurame cobeknya enak gila. Hihi
thank you so much for every single part that all of you did to me. i love you all..
not a single word could explain, but i do. i feel thankful for having u all in my life :')

You Might Also Like

5 comments

  1. sluuuurrrrrp...
    aku belum di traktir ka ncha nih
    ckckkckc

    ReplyDelete
  2. eka : yaaaaa, kupat sayur ya ntar ! ^^

    noura : well thank you :)

    ReplyDelete
  3. ka nchaaaaa ^^ ak baru inget ka ncha punya blog stelah skian lama..hahaa..
    tadi tiba2 saja ak teringat akan ka ncha, jadi ak browsing aja di google nama ka ncha..untuk mengetahui seberapa exist nya ka ncha di dunia persilatan ini.. ahhaha
    ntah lah, sering skali kelakuan konyol ku muncul..
    mmm anyway,, sneng... ada nama aku disituu ^^ kalo pulang ajarin aku ngeblog yaa sayannggg..
    miss u so much dear.. *hughug*

    tertanda

    mariamm~

    ReplyDelete
  4. ah tidaaaaaak..
    mariam aku maluuuu :*
    peluuuuuuuuuuuuuuuuuuuukkkk...

    ReplyDelete

Powered by Blogger.