405 Berbuka :)

12:07:00 PM

June, 15th 2017

This one is too, a reminder of an old days. Gak banyak yang bisa diceritain karena ya template buka bersama di kantor ya begitu-begitu aja hahahaha

Kenapa tetep masuk blog? Karena orang-orang yang difoto ini banyak yang udah mutasi :(





Ini adalah bulan terakhir saya bisa ngerencanain dan bantu-bantu di acara kantor dengan senang hati riang gembira. Kenapa? Karena di bulan berikutnya saya dapet kerjaan baru yang bikin saya harus stay ditempat dan susah gerak sana-sini. But its okay, im quite enjoying this :)





Sebagai tim foto, saya cuma bantu dikit-dikit sih bagian makanan. Bantu nata minuman, nata liwetan..its was booming at the time. Liwetan plus daun pisang kaya ada dimana-mana. hahaha

Hari itu kita juga pakai baju muslim. Inget banget deh soalnya seklaian foto buat submit Safe Drive Challenge. :D









Acara dimulai dengan ceramah dari Ustadz, mengajak merefleksi apa yang kita dapat dari Bulan Ramadhan. Sambil yang lain mendengar ceramah, tim dibelakang kask-kusuk menyiapkan makanan untuk anak yatim. Iya, liwet mah buat pegawai aja, anak-anak mah dikasih KFC biar girang. Ngerasalah waktu kecil itu memandang remeh makanan rumah, dan menganggap fashfood adalah koendji ! 

Sekarang semua berubah...liwet dan mendoan idolakuuuuuu hahahaha





Acara selesai pertepatan dengan adzan magrib, langsung lah yang diserbu es buah sama pastel. Dari semua hidangan yang ada aslinya saya cuma dapet dua itu saking riweuhnya.

Setelah itu dilanjutnya dengan sholat berjamaah dan pembagian makanan kepada anak yatim. Mereka udah mau pulang soalnya. Mau terawih di panti. :D




Habis itu acara makan bersama aka Ngeliwet pun dimulai. Karena sibuk moto-moto pas masuk ke ruangan...udah penuh dong hahahaha Ga kebagian lahan. Akhirnya foto-foto aja terus cus makan dirumah. 

Hmmh...bentar lagi puasa nih, semoga yang ngurusin bisa lebih kece jadi saya bisa dapet makanan :P

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.