Pelepasan OJT 2016

2:40:00 PM

January, 13rd 2016

Ketika dulu saua mulai OJT alias On Job Training...setelah 3 bulan masa OJT selesai dan dilanjutkan dengan magang..SK Penempatan pun turun dan jadi dasar dimana saya mengawali karir. Saya mulai OJT Oktober 2013 dan SK Penempatan turun April 2014. Yah kira-kita 7 bulan lah ya. Nah anak-anak OJT ini udah hampir setahun gak turun-turun juga SK, ketika akhirnya turun...wah lumayan tuh rapelnya setahun THP ! :P






Seperti biasa yah...namanya mutasi atau penempatan itu suka bikin shock. Ada yang di Jakarta, ada yang di kota dua kata. Sebagai perpisahan, kantor membuat acara IHT yang sekaligus sebagai acara pisah sambut anak-anak OJT ini. Acara yang kemudian jadi bahan sirik-sirikan angkatan sebelumnya yang pas penempatan gak dibikinin acara perpisahan. Please deh guys, angkatan saya juga gak ada tuh acara perpisahan !

*Ya karena tiga-tiganya penempatan disitu juga sih LOL*





Perkenalan pegawai baru
Setiap yang akan pergi memberikan kesan selama di Sukabumi. Ngakak separah-parahnya pas bagian Ratna ngomong karena "saya kan ga punya uang..tapi gak pernah kelaparan karena suka ditraktir. Makasih banyak ya huhuhuhu" Padahal dia ngomongnya sambil nangis baper. Tapi yang denger malah ngakak, abis lucu sih ! :P

Pemberian hadian (Ratma masih baper)

Kakap Sukabumi dengan OJT yang akan pergi

Wefie :*


Sepi deh kantor keilangan tujuh orang. huhuhuu See you when i see you guys ! Semoga jauh-jauhan gak bikin kita beneran jauh ya ! Hayooo siapa yang mau ngundang nikah duluan? hihihihi

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.