Amot Birthday Surprise

11:29:00 AM

August, 24th 2015

Sesungguhnya.. agak bingung haruskah saya post moment ini karena :
- mereka udah putus, meski masih baik baik sih cowoknya bahkan sama saya juga
- yang ngasih surprise bukan saya hahaha

Ga apa-apalah, its a reminder for everyone, right?

Jadi hari ini adek saya ulang tahun, amot si nyot nyot. Tapi karena hari ini adeknya Mas Ardy sakit dan masuk IGD. Mas Ardy juga sakit sampai ngga kerja. Dan saya juga bolek-balik dokter dan lab karena belum baikan juga...surprisenya Ama saya ngga ikut andil sama sekali.



dibelakang ada pengawas :P
Waktu itu cuma sebagai wispherer buat Utan sama temen-temennya ama. Ngasih tau ama dimana, kapan baiknya kerumah dll dll. Oh ya ! Sama minjemin kamera hahahaha

Dan bahkan saya gak beliin kue doong saking hecticnya saya dan rumah sakit.




Temen-temennya Ama nih lucu banget, pengen ngasih surprise izin dulu..mau nyiram izin dulu..apa-apa izin saya jadi gemas. hihihi Tapi baik-baik seriusan. Im happy that my sister have such a good friend. :))





So...Amot. You're turning 17 !

Sudah bisa bikin KTP, yang berarti udah gede yah. Udah bisa bikin SIM juga jadi udah bisa nganter-nganter kalau dibutuhin. I know how soft and kind heart you are. Meskipun kadang terlihat cuek dan gak peduli. Deep down you care the most. Gak pernah itungan ataupun dendaman, padahal sering banget ya dibully dirumah. Ah da kamu juga suka ngebully sih ! hahahaha



Be a great grown up, lil sissy.
Achieve more, be better, stay humble, keep on loving.

Ulang tahunmu yang ke 17 ini bakalan saya inget selalu karena....hari ini saya tau kalau saya hamil ! Kadonya keponakan diperut ya, Ma ! :*

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.