yumyumyum :*

1:39:00 AM

Currently enjoying :

1. Thank to Titik for this, super yumyum ! Aku gak nolak lho tik kalau kamu mau kasi lagi :*






2. Aaaaah, dewa susu coklat. Semangat banget minum susu kalau yang ini, yumyum deh ! hehe




3. For this one, so much thank you i send to my mother, " mau UTS nih bawa coklat biar ga stress". Aaaaah, manisnya ibuku tercinta. :)




So thats it, the idea of super yumyum for me today, would you tell me yours? :*

You Might Also Like

2 comments

  1. semenjak komen di status kemarin,, saya udah jalan2 ke sini.hhee

    Hmm.. yang nomer dua ada dijual diharmony gk yah? pengen beli... kemarin ketemunya di BP malahan..

    ReplyDelete
  2. kalo ga salah ya di harmony sih ga ada..itu ada, seberang stan kan ada outletnya. lebih murah jg kalau beli disana..hehe

    makasih yaa dah mampir :)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.